fbpx

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad técnicas y organizativas, según lo establecido en la normativa 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) y el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 2016/679 (RGPD).

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 

  1. Datos del Responsable del tratamiento.
  2. Finalidad
  3. Legitimación.
  4. Destinatarios
  5. Procedencia
  6. Información adicional.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, consiente explícitamente a que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

 

 1.- Gestionar nuestra relación y ofrecerle el servicio solicitado personalizado.

 2.- La tramitación de consultas, asesoramiento, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de RAFAEL BERNABÉ ERRARTE.

 3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

 

INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679 y de la normativa 3/2018 de Protección de Datos y Garantías de los Derechos Digitales, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

RAFAEL BERNABÉ ERRARTE.

08852937F.

C/ MIRAVETE, local 1 (06010) Badajoz.

664896380.

info@victimasdelcredito.com.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En RAFAEL BERNABÉ ERRARTE tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes finalidades:

  1. Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de nuestros clientes sobre los servicios solicitados, atender su solicitud a través de los diferentes formularios a su disposición en la web y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.

 

  1. Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto de los proveedores.

 

  1. Realizar el servicio solicitado, y de ejercer el correcto asesoramiento o la defensa jurídica efectiva, la propia gestión fiscal, contable, administrativa y comercial, así como enviar comunicaciones comerciales de su interés sobre nuestros productos y servicios.

 

  1. Sobre los formularios de contacto de nuestra Web, atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán, mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  1. Ejecución de un contrato: prestación de los servicios solicitados y atender a su solicitud.
  2. Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto de los proveedores.
  3. Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales.
  4. Cumplimiento de una obligación legal: Cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley 1/2000, de 7 de enero, de Enjuiciamiento Civil.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
  2. En lo relativo a los colectivos clientes, proveedores, los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
  1. Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales.
  2. Entidades bancarias, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes.
  3. Procurador asignado con la finalidad de la gestión y tramitación de su expediente ante la Administración de Justicia, y cumplir con las obligaciones legales.
  1. Sobre los formularios de contacto a disposición de los usuarios en nuestra web, no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

  1. ¿Transferencias de datos a terceros países?

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  1. Whatsapp Inc, WhatsApp Legal, 1601 Willow Road Menlo Park, California 94025, con la finalidad de prestación de servicios de red social para el envío de mensajería instantánea. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión Europea. Puede consultar información adicional en: https://www.whatsapp.com/legal/;

 https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG&status=Active.

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RAFAEL BERNABÉ ERRARTE estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, RAFAEL BERNABÉ ERRARTE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del Responsable del Tratamiento, encon domicilio en C/ MIRAVETE, local 1 (06010) Badajoz, España o a través del correo electrónico info@victimasdelcredito.com.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en RAFAEL BERNABÉ ERRARTE proceden del propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos Bancarios

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
Abrir chat
¿Hablamos?